Вьюга и февраль

Вьюге - барышне сегодня оказав внимание,
Пригласил дружок февраль на свидание.
Разгулялась не на шутку
эта парочка.
Снега кучу намела готовте саночки.
И веселою гурьбой летать с горочки.
Искололи все лицо снежинки, как иголочки.


Рецензии
Спасибо большое
Хорошее стихотворение))

Адриана Миа   13.05.2023 20:13     Заявить о нарушении