У меня есть

У меня есть любимый дом,
У меня есть волшебный сад,
Пастернака на полке том,
А ещё, настоящий клад -

Я могу, засыпая, сжать
Твою руку в своих руках.
И покатится время вспять
Через сотни голгоф и плах,

Чтобы снова прийти туда,
Где начался наш общий путь,
Где течёт волжская вода -
Так ясна, словно жизни суть.


Рецензии