Твоя скрытность и двойные послания
Спасу от печали тебя;
Развлеку , помогу,
Боль утраты сотру;
Пятнадцать минут назад
прости решила уйти
Если тебе всё равно
Если нам не по пути ...
Ждёшь прощения?
Ты меня расстроил
/овации/
Повод?Мщение?
Это манипуляции...
О, если бы ты не знал
Есть в этом наше сходство?
А ты мне бы сказал:
Прости мне моё превосходство.
11 03.2023
Свидетельство о публикации №123031107193