Просыпаться рано утром

Просыпаться рано утром.
Прогоняя сон,
Это знают все что мудро
Не считать ворон.
Тут тумана напускаем,
Пудру для мозгов.
А вообще - то мы считаем,
Розовых слонов.

 2 марта 2023г.


Рецензии
У меня тоже есть про розового слона

Адриана Миа   13.05.2023 20:14     Заявить о нарушении