Все чары мира! Чары мечтающей!

   Все чары мира не сравнятся с Твоими чарами, мечтающей,
Диво любви в своих картинах отражающей,
Наслаждение любовью природы - необыкновенное – передающей.
Ты шепчешь мне:
Я всё посвящаю любви,
В чарах цветов живущей.


Рецензии