День поэзии с нами...
День Поэзии с нами в марте.
Все поэты об этом знают,
Люди мира его встречают.
В этот день с особым волнением
Напишу я стихотворение,
Прочитаю хорошему другу,
Пусть оценит свою подругу.
Он стихи о себе услышит
И в ответ обо мне напишет.
Нас поэзия вдохновляет,
О друзьях вспоминать заставляет.
12 марта 2023 - до Дня поэзии 10 дней
Свидетельство о публикации №123031107121
Спасибо за Ваш чудесный отзыв. С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 09.04.2023 16:20 Заявить о нарушении