Половина сердца

Хочешь ?
Будет в Калифоринии хорошая погода...здесь поставь запятую...
Или что - то того же рода.

Поцелуй в конверте присылай ...
Птицами отправляй...
Танцуй не забывай...
Половина сердце - Май...

11.03.2023


Рецензии