Фраза дня и ночи 11. 03. 2023

Если молодые мужчины интересны женщинам своим будущим, то пожилые мужчины  неинтересны им даже своим героическим прошлым.

Тех, кто строит своё будущее из обломков прошлого, ждёт катастрофа в настоящем.


Рецензии