Пройдёт
Я молча жду прикосновенья
Твоих простых, но точных фраз,
Что унесут меня в забвенье.
И я забуду, что живу,
Построю остров небольшой,
На лодке старой поплыву
На встречу со своей душой.
Побуду там и боль свою
В песок прибрежный пропитаю.
Согнусь, свернусь, не закричу,
А просто молча порыдаю.
Так полежу пока волна
К ступням моим не прикоснётся,
Распотрошённая душа
Затянет дыры, соберётся.
С усилием закрою дверь,
Включу наушники, спускаясь вниз.
Скажу себе - пройдёт, поверь!
Ещё чуть-чуть, держись!
И поплетусь в тиши вечерней
Сама с собой
По снегу... а внутри
Лишь голос твой.
Свидетельство о публикации №123031107025