Придумать чем...

Придумать чем себя занять
бывает дело, как ни странно то, подчас,
хоть и не пыльное, да сложное;

и всё-таки, средь ещё множества других
всегда найдётся дело
самое, пожалуй, неотложное.


Рецензии