поджарая попа Фиделя

Поджарую попу Фиделя,
Согреет наивное солнце апреля
Картошка, free и крипта
Перекрёстков встречная суета

Куба зовёт и плачет
Тане, Боб Марли отправил мячик
Дед Мазай - внук Замай
No woman, user_name, no cry.


Рецензии