Обнажённая Маха. От абсурда до логики...
Русский эмигрант, окончивший местный Универ – Будённый О.И., приехавший ко мне отметить своё сорокалетие, поздним вечером, после гламурной вечеринки со всеми плотскими и токсичными развлечениями, легальными у него в Голландии, задумавшись после недавних впечатлений, произнёс:
- Каков, всё-таки, странный и запутанный Русский язык…
- Ты о чём, вообще, что в нём странного? – спросил я его.
- Ну вот, например, сегодня девчонки были голые или жённые?
- Голые, конечно! Причём тут жённые?
- Тогда, получается, они не обнажённые, а обнаглевшие, потому что были все
наголо раздеты, без рейтузов… и Маха у Гойи не обнажённая, а обнаглевшая…
Далее, немного поразмыслив, мы с ним пришли к выводу, что он оказался кое-в-чём прав…
***************************************************
Прим.(Все события и данные вымышлены)?
Изд.2023
Свидетельство о публикации №123031100700