Ко всему относиться ровно

Ко всему относиться ровно
Не вибрировать,не бесить.
Без сарказма и без иронии,
Каждый день ни о чем говорить.

Просто лить из пустого в порожнее,
И мозг попусту не напрягать.
Не спешить, наступать осторожнее,
И в чужую беду не вникать.

Завязать не узлы,а бантики,
Чтобы с лёгкостью расплестать
И людей, как конфетные фантики:
Развернуть,смять и не вспоминать...


Рецензии