Пустите

Пустите счастье,  откройте двери.
Не стоит вечно ворошить.
Того чего уже не будет.
Надежду можно отпустить.

Пойми что счастье лишь мгновенье.
Его уже не повторить.
Блаженства миг держите крепче.
Она как птица улетит.

Я вам навязывать не буду.
Решает каждый сам как жить.
И говорят когда другие.
Мы принимаем всё в штыки.

Любовь заветную теряя.
Мы обвиняем лишь чужих.
Постой присядь и успокойся.
Поставь на паузу всю жизнь.

Пойми что счастье вечно рядом.
В глаза ей смотришь каждый день.
Представь когда её не будет.
Как будешь жить да и зачем.


Рецензии