Тау

Чем старше лектор математики
Тем толще Тау на конспектике
Тем больше смысла в кинематике
Воды поменьше в кибернетике

Скрипит паркет:
Патлатый староста макет несёт, пиджак поношенный.

Сложил пакет вахтёр на полочку
Монтёр стучит гвоздём покошенным

В кино продрыгла аспиранточка
Так одинок холодный Ленинский
Стоит окрашенная лавочка
По теме задан вроде Керенский

Лифты фанерные катаются
Комплект белья раздельно купленный
Коты и солнце притираются
Стучит яйцом подъезд облупленный


Рецензии