Расфасовка лиц альбома

     Свободного времени хоть отбавляй...
Снова присаживаюсь за альбомами уплывших лиц. Надо бы заново переставить их по
смыслу, по счёту и по расчёту.
     Мудрость к старости в разных лохмотьях заскакивает.
------------------------------
 
     Тот, кто не ведал обоюдную любовь, не ведал всей прелести жизни.
Но не упущу признания, что она, Любовь, не ваегда букеты роз. 
     День засухи и жары, день метелицы и мороза.
     Обряды чередуют абзацами надуманных грёз
с отступлениями страниц циничных проз.
     Не раз в любви вешаем на себя то занавесы то шторы.
За что и Жизнь Дарит нам корзины слёз да лучинок пучков молений.
Они все оратрии с Библии, с ветхой Торы и Шариатов кнута велений.
     Любовь же не пакт костра с поленом.
Не  древо Снэ с крижалиями небес.
Но и не огонь до полного тления.
     На то и развешиваем дорогие лица
в альбомах наших дичных мнений.
-------------------------------
 
Угасла любовь?
Порочен был брак меж овечки и козла иных велений.


Рецензии