Мне бы птицею ввысь взлететь...
И побыть там совсем немного,
Чтобы всё вокруг оглядеть
И понять есть для нас ли дорога.
Или это тропинка в лесу
Для заблудших потерянных душ.
И по ней до сих пор я бегу,
Но одна... а ты мимо идёшь.
Свидетельство о публикации №123031106937
Татьяна Овчинникова Невьянск 19.02.2024 10:43 Заявить о нарушении