Диво! Полночь! 2023. Февраль
Очарованья полночь,
Ещё волшебнее мгновенья при Луне,
Когда в любви Ты признаёшься мне!
Чары недотроги
Изумительны, пленительны – не случайны!
Именно поэтому все пути-дороги
Влекут все мои чувства к ней необычайно –
И днём, и всю ночь,
И особенно - в полночь!
Свидетельство о публикации №123031106905