***

… и запомнился батюшка в белых стоптанных кроссах
запах влажного дерева, ржавый блин на плите
путешествие-детство, поездов не расчёсанных космы
акварельные домики на неровном фланельном банте
 
придорожное радио и шершавые ложечки
почтальоны-валежники и казенный сургуч
распростертыми пальцами промокали по крошечке
солнца луч перекошенный грел табак из-за туч.


Рецензии