Вышний Волочёк 11 марта 2023 г Ночь
населяют Волочёк.
автор.
Мороз трескучий не помеха
Для потрясающих людей.
Им всё одно на танцы ехать,
В кругу подружек и друзей.
Хотя и выбор не богатый:
Во Встречу, в Каспий и в Чабрец.
Им хорошо, слегка поддатым:
"Нас с ветерком вези, отец"!
Свидетельство о публикации №123031100689