Эпиграф

...купить косуху
Что б под джинсы и по звуку, что б в косухе брал фасад, хлястик дзынькал наугад


Среди и сквозь плечо,  читающих посланья
Средь корочек заветренных пицц
Средь орденов распроданных ночами и кучно закопавших у границ
Среди промежутки, пересадки станций, стыковок рейсов, брифинговый шум
Плывет библиотечный фикус странствий былых мечтаний и нёсданных дум.

Плывет планктоном человек с протуберанцем, В библиотечный, пыльно томный room.
Наитие за усиками краба, зашорино мозолями раба
Колейно с перекатками сатрапа переиздать пытается слова

Перепонять, прошаркать, утолится инертность жажды сущность бытия, он просто хочет чуть переродится ,распроданы все лоскуты жилья....

И растворенье сахара приходит, в прикуску человека кто-то бьёт
И думают что человек уходит, но фигушки, он в этот миг живёт.


Рецензии