Плачут белые розы

О тебе плачут белые розы,
Дождь моё заливает окно,
По щекам моим катятся слезы,
А в душе без тебя так темно.
Без тебя наше Солнце погасло
И на сердце лишь холод и мрак.
Отпустить я тебя не согласна,
Не смириться с той болью никак.
Она сердце моё так сжимает,
Что порой даже трудно дышать.
И никто меня не понимает,
Свои слезы я прячу опять.
Ты прости, что я плачу порою,
Не желая тебя отпускать,
Не хочу я прощаться с тобою,
Твои песни я буду включать.
Голос твой лечит сердце и душу,
Прогоняя тоску и печаль,
И летят мои мысли наружу
В голубую небесную даль...

09.03.2023


Рецензии