Средь серых туч...

Судьбой своей израненной шагаю я вперед...
То камни, пропасть, ветренно... то ливнями зальет!..

Сирень теряла лепестки и липа не пышна...
- Я не заметила, когда... закончилась весна...

Вдруг стукнет, будто колокол, под сердцем горе-мысль...
- Вдали осталась молодость!.. Где жизни спрятан смысл?!

Куда спешим?.. Торопимся... не видя неба синь...
Жизнь сыплется сквозь пальчики... как будто день один...

Средь серых туч... отчаяний... есть в мире благодать...
- В одном мне надо поспешить - успеть счастливой стать!..

И счастья теплым лучиком кого-то обогреть...
Пока дышу... могу еще... дарить небесный свет...

                11.03.2023 г.               

Фото из инета.


Рецензии