Моим одноклассникам

37 лет после окончания школы


Всех одноклассников своих,
Хотел бы я, увидеть снова!
Собраться вместе за столом,
И вспомнить класс, себя и школу,

Девчонок в бабушках и мамах
Узнать тех..., прежних, озорных!
В мужах годами удобренных,
Парней увидеть молодых.

Увидеть всех и вспомнить вновь.
Узнать, как жизни пазл сложился.
И свою первую любовь,
Которой так и не открылся!

Бокал хорошего вина,
Поднять за вас и стоя выпить!
Здоровья, счастья и тепла!
И много, много лет живите!

У внуков ваших и детей,
Мужей и жён, или любимых,
Пусть будет всё..., чтоб им хватило,
На полную успехов жизнь!

Мы вспомним всех учителей,
Которые нас в свет толкали.
Спасибо за терпение им,
Что мы так часто проверяли!

Давайте вспомним и помянем,
Всех тех, кто рано так ушёл.
И свечку, хоть раз в год поставим,
По душам их за упокой!

Давайте не терять друг друга!
Давайте помнить и любить,
То время, что зовётся - школой,
И этим надо дорожить!

Нас разбросало по планете,
И жизнь у каждого своя.
Я вам хочу сказать спасибо,
Что вы есть в жизни у меня!


Рецензии