Ника

У каждого времени есть девушка.

Образ трансформируется, сущность остается. Иногда ощущение, что снимается стружка за стружкой. Так Нина комсомолка становится Ликой и наоборот:

Нина:

Где-то на белом свете,
Там где всегда мороз,
Трутся спиной медведи
О земную ось.
Мимо плывут столетья,
Спят подо льдом моря,
Трутся об ось медведи,
Вертится Земля.

Лика:

Снова зовет в дорогу
Ночь не смыкая глаз
Я позабыв тревогу
Мчусь, забывая страх
Ночь опьяняет душу
В доме моем тепло
Я ничего не вижу
Мне уже все равно

Ника:

Где то на белом свете,
Там где всегда мороз
Я позабыв тревогу,
мчусь не смыкая глаз

Мимо плывут столетья
В доме моем тепло
Трутся об ось медведи,
Мне уже все равно

Лина:

Снова зовет в дорогу
Там где всегда мороз
Я позабыв тревогу
О земную ось

Ночь опьяняет душу
Спят подо льдом моря
Я ничего не вижу
Вертится земля.


Рецензии