только Бог только вера со мной
помидоры на ветке
ты идешь так таинственно без каблуков детка
и не веришь этой весне
и не веришь своим новым мыслям
просто чувствуешь это вне
просто знаешь что ты зависла
догоняешь лучи не торопишься
зимним слезам уже не место
наливаешь кефир все условности
и от этого нам не деться
говоришь себе слушай не стоит
говоришь себе слушай забудь
и спокойно по коридору
начинаешь свой новый путь
кто все знает кто все еще помнит
я признаюсь что я не забыла
но от этого нового сердца
мне весна станивится милой
мне осталось быть просто поэтом
без остатка в обыденный мир
и я верю что лучшее где-то
там наверное где ты забыл
начинаюсь веткой сирени
продолжаюсь набесной росой
в новой жизни нет места потерям
только Бог только вера со мной
Свидетельство о публикации №123031106826