Я так хотела тебя забыть

Я так хотела тебя забыть,
Вместо галочки поставить прочерк.
Я хотела любимой здесь быть,
Но проставлено много точек.

Я хотела совсем уйти,
В клочья рвав все воспоминанья.
Ноги в кровь в проклятом пути…
Затаённые ожиданья…

Я хотела уйти, забыть,
Будто не было тебя вовсе.
Я хотела счастливой быть
Не абстрактно по-философски.

Не с картин футуристов чтоб,
А скорее уж реалистов.
Чтоб слова не пустой лишь трёп
Двух отчаявшихся фаталистов…

Я хотела. И я смогла.
Недосказанность кончилась. Точка.
Я любимой стать не смогла.
Без любви счастлива одиночка.


Рецензии