Что хочет женщина
И чтобы новый день, как ниточкой незримой,
Был соткан из простых и добрых слов.
И согревал уютный, светлый кров.
И чтобы рядом жил единственный мужчина.
И к сердцу путь забыла серая кручина.
И дом был полон радости и счастья,
И вместе провожали все ненастья.
Там зазвучат любви прекрасной голоса.
Восторгом удивит весенняя гроза.
Под детский лепет замурлычет серый кот.
Легко на сердце будет от мирских забот.
Что хочет женщина? – любить и жить любимой.
И счастие беречь, и быть всегда красивой
Той красотой, что из души струится.
Пусть этот дар её в веках хранится.
11.03.23
Свидетельство о публикации №123031106783