***

Перестать посвящать тебе стихи,
Перестать просыпаться по ночам.
Мои ночи прозрачны и тихи ;
Дам проникнуть в себя луны лучам.

Так хотелось смотреть в твои глаза,
Так хотелось вдыхать твой аромат,
Но предательски катится слеза,-
В моих чувствах никто не виноват.

Не смогу ничего тебе я дать,
Что могла б - только вызовет вопрос,
Полюбив, обрекла себя страдать,
Вдруг узнав, ты не принимай всерьез.

Засыпаем мы под одной луной,
Но лишь это с тобою нас роднит,
Да, ты - сущность с красивою душой,
Что мое одиночество пленит...

11 марта 2023 года.


Рецензии