Уходят мужчины из дома

В любую тревожную пору,
Уж так повелось на Руси.
Уходят мужчины из дома,
Чтоб землю родную спасти.

Уходят мужчины из дома,
Прощаясь со всем, навсегда.
Не все возвратятся обратно,
Но помнить их будут всегда!

К такому, мужчины готовы,
За Дом, за Семью, и за Мать!
Уходят мужчины из дома,
Уходят они воевать.


Рецензии