Спасибо говорю тебе

Она прошла и ослепила,
Как лучик солнечный, меня.
Забилось сердце учащенно,
- Кто ты, прелестница моя?

Овал лица, ресницы, брови,
Румянец нежный на щеках,
Глаза с пьянящей поволокой,
Разбили сердце моё в прах

Была ты словно наваждение,
Я потерял покой и сон.
Дни пролетали как секунды,
Что проводили мы с тобой.

Счастливее меня нет в мире,
Вся жизнь заполнена тобой!
Спасибо говорю тебе я,
Что стала ты моей женой!


Рецензии