За смертью... жизнь?
На буйном торжище, людских сует...
Сомнениями, я - часто упоён:.
Была ли тьма, когда, явился свет?
Всё!.. говорит о муках затаённых.
Построен мир, с мечтою о былом...
Таится ложь, в ночах бессонных
И жизнь по смерти, предстаётся сном.
11.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031100672