Пожелание на наступающий 2022 год
С ним плохое всё уйдёт наверняка!
Уходя, раскидает бык рогами,
То, что напрягало в 2021 всех нас с вами:
Всё невзгоды и печали,
Холод, от которого чихали,
На работе неудачи,
Пробки по дороге на дачу,
Ночной шум с соседского балкона
И ненавистную "корону"!
К нам приходит хищник полосатый,
Новый год новый год очередной,
Если кто забыл, ребята, он - 2022!
И пусть тигр лапой когтистой,
Каждому путь в новый год расчистит!
И в новый год мы с удачей войдём
И все 12 месяцев с ней проведём!
Свидетельство о публикации №123031106684