Ангел
Умчал в безбрежье.
И крылья белые сложил
Мой ангел нежный.
Уселся в тихий уголок –
Не в угол красный.
Он вдохновлял меня, как мог,
Да все напрасно.
Он много раз давал мне шанс
Прельститься высью,
Вручал перо, чтоб мой романс
Не сгинул в мыслях.
Он тормошил в теченье дня
Во мне пиита,
Ворчал и за руку меня
Тянул из быта.
И вот уже ночная мгла,
И свет потушен.
Я не сумела, не смогла
Возвысить душу.
Была я с нею вразнобой...
Мой ангел мудрый,
Давай отложим наш с тобой
Полет на утро.
Свидетельство о публикации №123031106678
Галина Анатольевна Соловьёва 08.02.2024 12:43 Заявить о нарушении