Пожелание на Рождество
Чтоб вдруг свершилось волшебство!
Ведь не важно - вторники или понедельник,
Ведь нынче рождественский сочельник!
Все плохое пусть забудется,
А всё, что загадали - непременно сбудется!
Пусть спокойным будет год,
И Бог хранит и вас и ваших близких от всех невзгод!
Свидетельство о публикации №123031106666