Перешептываясь тихо

Перешептываясь тихо,
Тень деревьев во дворе
Под столбом фонарным
Хрипло в сон напрашивалась мне.
За окном шныряют страхи,
Прячась в тёмных уголках.
Уроганным ветром птахи
Убаюкались в домах.
Тонко вздрагивает свечка,
Пляшут тени на стене.
Спишь ли ты, моё сердечко?
Или сказку сложишь мне?


Рецензии