Осторожно - мат!

Не стремлюсь для всех я быть хорошей.
Давно угомонила эту прыть.
Все мы разные,
Красивые,безобразные.
И как то нам приходится
С таким приданным жить.
Кому-то хлеб да масло в радость,
Кому-то есть мацу.
Ей вон идёт жеманиться,
А мне и мат к лицу.
И даже есть цитата -
Раневская бомбит!!!
Лучше хороший человек,
Ругающийся матом.
Чем тварь,которая воспитанно бубнит.


Рецензии