Дама в черном

Дама в чёрном,входи!
Облегчи свою душу
Обещаю молчать
И внимательно слушать

Почему мир вокруг
Потерял свои краски?
Что так тянет в груди?
Объясни,дай подсказку.

Почему от тоски
Сердце не умолкает?
Как расслабить тиски?
От чего лёд расстает?

Как тебе угодить,
Чтоб меня не терзала?
Ну давай,говори!
Я безумно устала...


Рецензии