Открываем глаза
Падая ниц,
Мы пламя играем,
Для страсти блудниц.
Беспомощность кормим,
Радостью чувств
И горе теряем,
В экстазе безумств.
Мы ищем себя,
Средь оргазмов частью.
Теряем контроль,
Перед мудрой властью.
Молитвы вершим,
Поднимаясь в Небо,
Забыв своё "Есть"
Инстинктом плацебо.
Глаза открываем свои
Прямо в вечность,
Себя вспоминаем
Войдя, в бесконечность!
11.03.23
Свидетельство о публикации №123031106562