Последний герой эпохи

Уже тридцать лет
Его с нами нет,к сожаленью,
Но помним мы и восьмиклассницу и пачку сигарет,
Без сомненья!
Он очень яркой личностью был,
Звезду, что по имени солнце собою затмил!
Будь то война иль смена строя,
Мы не боялись перемен благодаря песням Цоя!
Спасибо, Виктор Робертович Цой!
Эпохи своей последний герой!


Рецензии