Дорога домой

Иду с работы -
Завтра выходной,
Отбросил все заботы,
В наушниках играет Цой.
Природа дарит солнца свет,
Прохладу дарит тень,
И нету хоть в кармане пачки сигарет,
Но всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Иду вдоль трассы сквозь людей поток,
Кого-то троллейбус везёт на восток...
Во дворе детьми полна площадка,
А Цой поёт о том, насколько славна Камчатка...
Схожу в проулок, выхожу на Арбат,
Кто ваша мама, ребята? В наушниках спросил солдат,
Захожу во двор свой,
Смотрю на небо и хочется жить,
И верится, - не умер Цой,
А просто вышел покурить...


Рецензии