Весна с любовью схожи
Дарит свое счастье вновь.
Помыслы любви всего дороже,
Весна несет чудесную любовь!
Начинается она вновь в марте,
С неба солнышка мерцает луч.
Весна с природой уж в азарте,
На небе солнце и печалей туч!
Порою нрав весны строптивый,
А небо отражением зари горит.
Ветерок порой такой игривый,
Весна своею нежностью манит!
Она чудесна каждый это знает,
Так радует прекрасный аромат.
Порой такой туманною бывает,
Дарит свой весенний взгляд!
Великолепная весна она идет,
Холода вновь снова замирают.
Краса ее совсем не пропадет,
Вмиг теплом рассветы оживают!
Свидетельство о публикации №123031106515