Плечом к плечу
И щитами спины прикрыли.
Тихо Господа попрошу,
После боя чтоб живы были.
И взлетает над полем сталь,
Сеча жуткая - до Победы.
Те кто рухнул в траву - их жаль,
Всех Господь примет для беседы.
Потемнела от крови трава,
Растрепалась конская грива.
Как-же матушка ты права,
Как-же женушка ты красива.
Поднимаем упавший стяг,
Собираем опять отряды.
Ещё очень опасен враг,
Выползают из тени гады.
И опять смыкаем ряды,
Прикрываем друг другу спины.
Кому звёзды, кому кресты,
Кому тризна, кому именины.
Будет плакать моя жена,
И хвататься за сердце мама.
А меня не отпустит война,
Ненавидимая мной дама.
Свидетельство о публикации №123031106489