Ты солнечный лучик

Ты - солнечный лучик,
И счастье - в награду!
Не видно мне тучек,
Другой мне не надо!

Ведь ты улыбнёшься -
Цветы расцветают!
А утром проснёшься -
Все птицы спевают

О том, как прекрасна
Земля на рассвете,
Тебя восхваляют
На этой планете.

И мне подпевать им
Так хочется хором.
Цветы украшают
Всю Землю узором.

11.03.2023


Рецензии