Судьба колется

Судьба она как роза колется,
Душа в печали вновь болит.
Ангел на рассвете молится,
И Господь меня лишь исцелит!

Ему молитвы шлю я в покаянии,
На жизнь смотрю я без прикрас.
Без Бога жить не в состоянии,
Рукой укроет Он в тот час!

Душу боль мне режет бритвою,
А время так торопится идет.
Встречаю новый день молитвою,
Верю счастье вновь придет!

И будни мчатся тучей серою,
Пусть добра горит вновь свет.
В Отца небесного лишь верую,
Он заслонит всегда от бед!

Судьба шипами болью колется,
Верю Бог мой снова исцелит.
В счастье несомненно хочется,
И его нам Бог лишь подарит!


Рецензии