Ангел меня укрой
Смотрю уж с мольбою на небо.
Ночь снова спряталась где-то!
Луны не горит яркий факел!
Светит ярко осеннее солнце,
Дарит с неба чудесный свет.
И движенье на небе планет,
Смотрю я в небес колодце!
Прошу я немного вновь веры,
Создатель подарит мгновенно.
Говорить я могу откровенно,
А слова унесут к Нему ветры!
Свидетельство о публикации №123031106437