В душе грусть
Так ненавижу когда мне врут.
Тропинку вновь счастья найду,
Я найду снова тот маршрут!
Только сердце мое не лжет,
Снова в правде найду я клад.
Счастье меня вновь найдет,
И грусти в душе листопад!
Не знаю кто боль уж принес,
В душе моей радость забрал.
Сиянье вновь радует звезд,
Не потухнут они никогда!
И досчитаю минутки до ста,
А правде в глаза посмотрю.
Не нужна уж в душе пустота,
Огонь пусть горит внутри!
Свидетельство о публикации №123031106431