Не стреляйте в русского

Не стреляйте в русского, не стреляйте,
Если мирно хотите жить.
Не терзайте Русь, не терзайте,
Она кровь не сможет простить.

Не дразните вы, не дразните,
Своей палочкой медведЯ.
Возвратите мёд, возвратите,
Пока просит он вас любя.

И не стоит, не доставайте,
Автомат свой и пистолет.
Развернитесь и убегайте,
Чтоб прожить ещё пару лет.

И пожалуйста зарубите,
На своём слишком длинном носу.
К русским вы с мечом не ходите,
И цепному скажите псу.

Не терзайте себя, не терзайте,
Что Россия опять не сдалась.
Как и в прошлый раз – огребайте,
Снова подлость не удалась.

Собирайтесь и уходите,
Возвращайтесь к себе домой.
Ну, а в гости-то заходите,
Коньячок прихватив с собой.


Рецензии