Низменность

В мире есть горы
И низменности.
Самая глубокая
Низменность на земле-
Низменность Туранская.
Лежит её точка
Самая нижняя
Глубиной на
Сто тридцать два
Обычных метра,
Ниже уровня моря.
Низменность Туранская-
Это часть равнинная
Средне-Азиатская
И Южно-Казахстанская.


Рецензии