Кусочки разбившихся обид
Душа моя порою вновь стенает.
Кружится вдруг немного голова,
Но выгнана душа моя из рая!
Кусочками разбившихся обид,
Покрылось сердце будто кромкой.
Вновь в груди моей оно болит,
И остались в нем души обломки!
Почему же много так преград,
В любви надо иметь терпение.
Не находим вновь с душою лад,
Жизнь она уходит во мгновение!
Ждет тебя душевный тот покой,
Скрыта в нем печали снова сила?
Прикоснуться к счастию рукой,
К тому что я у Господа просила!
Свидетельство о публикации №123031106372